Лечение зубов во Владивостоке во время грудного вскармливания

Сегодня вопрос лечения зубов во Владивостоке во время грудного вскармливания не является дискутабельным, поскольку современная стоматология располагает достаточным количеством безопасных и эффективных средств, позволяющих сделать практически любую стоматологическую манипуляцию безвредной для организма ребёнка, который получает женское молоко.
 
Местная анестезия и грудное вскармливание
 
Наибольшие опасения у кормящих мам вызывает необходимость проведения местной анестезии во время различных стоматологических манипуляций. Внушительный арсенал эффективных анестетиков, быстро выводящихся из организма матери и не накапливающихся в женском молоке, является весомым аргументом в пользу того, что терпеть зубную боль в течение всего периода лактации не стоит. Достаточно обратившись в стоматологическую клинику, сообщить о том, что женщина кормит ребёнка грудью, чтобы получить качественное и абсолютно безболезненное лечение на фоне безопасного как для женщины, так и для её малыша обезболивания.
 
Чтобы полностью исключить риск негативного влияния анестетика на организм малыша, достаточно непосредственно перед посещением стоматолога покормить ребёнка, а после стоматологической манипуляции всё молоко из обеих молочных желёз сцедить и не использовать для кормления. Обычно шести часов достаточно для того, чтобы женское молоко было полностью свободно от лекарственных препаратов.
 
Антибактериальная терапия в стоматологии и грудное вскармливание
 
Говоря о лечении зубов во Владивостоке во время грудного вскармливания, нельзя не рассмотреть ситуацию, когда требуется длительный приём препаратов, прежде всего антибиотиков или нестероидных противовоспалительных средств. В этом случае на время приёма фармакологических препаратов рекомендуется перевести малыша на искусственные смеси, а молоко продолжать сцеживать, чтобы сохранить лактацию. Важно отметить, что большинство современных антибиотиков можно принимать и лактирующим женщинам. 
 
Рентгенологическое обследование и грудное вскармливание
 
Допустимым является и рентгенологическое обследование, часто предшествующее лечению зубов во Владивостоке, особенно в сложных клинических случаях, а также позволяющее контролировать качество его проведения.
 
Таким образом, грудное вскармливание не является поводом терпеть зубную боль и откладывать стоматологическое лечение. Стоматологическое здоровье женщины во время лактации не менее важно, чем в период беременности. 
 
Получить информацию по интересующим вопросам или записаться на очную консультацию можно по телефонам:
8 (423) 232-55-78
8 (423) 224-36-26
 
Адрес : г.Владивосток, ул.Русская 66, остановка транспорта Кутузова.
Время работы: пн-пт с 9:00 до 19:00, сб с 9:00 до 15:00
E-mail:     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Понравилось, расскажи друзьям и знакомым!