Мы работаем:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 9:00 до 15:00
Адрес:
г.Владивосток, ул.Русская 66, остановка транспорта Кутузова.
Телефон:
Лечение зубов под наркозомЛечение и удаление зубов под наркозом позволяет пережить наиболее мучительные и неприятные моменты
Дентальная имплантацияПризнана современным методом, при котором нет необходимости препарирования здоровых соседних зубов
Детская стоматологияЭто не только лечение кариеса зубов, это ещё профилактическая работа с пациентами и их родителями
Главная \ Статьи \ Правильное решение после удаления зуба

Правильное решение после удаления зуба

Показаний к экстренному удалению зубов чрезвычайно много. Прежде всего, это острая фаза таких воспалительных процессов, как одонтогенный остеомиелит, флегмона, одонтогенный гнойный периостит, гнойный лимфаденит, околочелюстной абсцесс. Также удаление зуба в плановом порядке может понадобиться вследствие неэффективного лечения элемента зубного ряда с несколькими корнями и в ситуациях, когда разрушение коронки зуба настолько серьёзно, что практически не поддаётся реконструкции.

После удаления зуба приходится решать достаточно серьёзный вопрос, каким образом устранять образовавшийся дефект. От того, насколько продуманным и взвешенным будет это решение, во многом зависит судьба не только зубочелюстного аппарата, но в некоторых ситуациях и самого человека.

Современная стоматология позволяет предложить высокофункциональное и безупречное с точки зрения эстетики решение – применение дентальных имплантов.

При единичном дефекте зубного ряда дентальные импланты – лучший выбор. Это определяется, прежде всего, высоким уровнем эстетики, полным восстановлением функции утраченного зуба, а также сохранностью костной ткани даже после удаления зуба.

Дентальные импланты – на сегодняшний день наиболее физиологичный метод восстановления единичного или множественного дефекта зубочелюстного аппарата. Такой способ протезирования позволяет предупредить появление параоральных морщин, изменение контуров и анатомии лица даже после удаления зуба.

Примечательно, что искусственные коронки с опорой на импланты надёжны и обладают огромным запасом прочности. На протяжении длительного времени не возникает необходимости в коррекции протетических конструкций, а вкус пищи ощущается так же, как и раньше.

Применение высококачественных материалов для изготовления имплантов позволяет говорить об абсолютной безопасности конструкций для здоровья человека.

Таким образом, выбирая после удаления зуба дентальный имплант как опору для протетической конструкции, удаётся не только заместить образовавшийся дефект, сохранить расположенные рядом зубы, восстановить функцию и эстетику утраченного дентального элемента, но и предупредить атрофию костной ткани, что ведёт к развитию других необратимых анатомо-физиологических изменений в организме человека. Удобство и надёжность имплантов не вызывает сомнений, а возможность добиться функциональных и визуальных характеристик собственного зуба порождает нескрываемое восхищение.

График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 15:00
Вс выходной
Адрес:
г.Владивосток, ул.Русская 66, остановка транспорта Кутузова.
Версия для людей с ограниченными возможностями
Цветовая схема:
Закрыть
Шрифт:
Изображения: